Отзывы

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

  1. Высококлассное оборудование, квалифицированные специалисты, доброе отношение к пациентам, приемлемые цены, высокое качество работы, гарантии на оказанные услуги. С уважением, бывший стоматолог

    Надежда

  2. Обратилась в стоматологический центр «Аполлония»летом 2017 года. Было проведено лечение и протезирование зубов.
    Отличная клиника! Очень довольна результатом. Современное оборудование, доброжелательная атмосфера, а главное — высококвалифицированные специалисты. Хотелось бы поблагодарить Батырханову Эльмиру Миргалимовну и Пьянкову Екатерину Сергеевну. Спасибо Вам за Ваш труд. Успехов Вам в Вашей работе!
    Обязательно буду рекомендовать стоматологический центр «Аполлония» своим родным и друзьям.
    Толкачёва Майя.

    Толкачёва Майя Рафиковна

  3. Сегодня проходил лечение в клинике.Впечатление самые хорошие.Пришел,сел и не вставал до конца лечения.Работа хорошая,быстро и профессионально.Ставить коронку тоже у них буду.

    Евгений

  4. Сейчас уже каждый второй знает про виниры, а я и мечтать раньше не могла, что когда то буду широко улыбаться и радоваться жизни красивой естественной улыбкой!! Всю сознательную жизнь комплексовала по поводу цвета зубов и неидеальной формы, а мне уже 32)) Обновить улыбку винирами в Перми можно стало сравнительно недавно, отзывов еще пока не достаточно много, но помимо прочего всего, меня интересовали цены на виниры и качество самих виниров, ну и конечно же квалифицированные специалисты этого дела! Благодарна врачам «Аполлонии» безмерно за свою новую улыбку, такое отношение к клиенту просто не оставило меня равнодушной! Помимо естественной улыбки, мои передние зубки стали чуть удлиненней и даже прикус подправили, никогда не думала, что у меня есть такая проблема, но на БЕСПЛАТНОЙ консультации мне подробно рассказали и показали все наглядно и это очень приятно удивило меня!! Теперь без страха и на лечение зубов к вам приду! Спасибо!

    Юлия

  5. Импланты для меня были дорогим удовольствием, но подкопила нужную сумму и обратилась в стоматологию «Аполлония». После установки осталась очень довольна! Оно того стоило! Стоматологию в г.Пермь «Аполлония» порекомендовала подруга аж из другого города, мол муж ездил по рекомендации и все прошло очень успешно. Вот и мне надоели бесконечные штифты и коронки, которые со временем оказывались очень ненадежными и благополучно выпадали во время еды!! Уже скоро более трех месяцев пройдет со дня постановки имплантов и в зеркало смотрю с удовольствием, мои новые красивые, ровные зубки ничем не отличаются от настоящих, да и уход такой же как за своими. Всем советую перебороть свои страхи и обратиться именно к квалифицированным специалистам с опытом в стоматологию «Аполлония»!! Качественно выполняют свою работу с заботой к клиенту и цены на импланты в Перми качественных брендов очень даже приемлемые. Спасибо Вам!!

    Ирина Черанева

  6. Хотелось бы поблагодарить команду специалистов стоматологии «Аполлония». Сервис на высоте, даже не ожидала и переживала, но напрасно! Резко появилась необходимость поставить два импланта. Удовольствие эта процедура мало приносит, да и затратная. Но сроки с выбором стоматологической клиники были сжатые в связи с отправкой в долгосрочную командировку. Опиралась на мнение друзей и знакомых, очень хотелось качественного обслуживания и по приемлемым ценам на услуги имплантации. Цены на импланты по Перми очень разнятся в зависимости от бренда и работ специалистов этого дела. Год назад после установки импланта уже имела неудачный опыт, постановка импланта окончилась осложнением: опухла десна. Пришлось вскрывать и делать чистку. Поэтому в этот раз прислушалась к отзывам основательно, остановила свой выбор на стоматологическом центре «Аполлония». Да и врача насоветовали. И прошло все без происшествий и улетела со спокойной душой и двумя новыми красивыми зубами спустя два месяца без всяких проблем и осложнений. Огромное спасибо Вам от всей души!

    Екатерина Сергеева

  7. Осталось очень хорошее впечатление о стоматологической клинике «Аполлония». Долго не могла определиться со стоматологией в Перми, по рекомендации знакомых обратилась в стоматологию «Аполлония» и осталась очень довольна, понравилось все, начиная от вежливого персонала, до самого процесса лечения зубов. Оперативно и безболезненно провели лечение зубов. Всем рекомендую!

    Людмила

  8. От всей души благодарю докторов клиники — Татьяну Валерьевну Якушеву и Екатерину Сергеевну Пьянкову — за высокий профессионализм, душевное отношение к пациентам. Регулярно приходится обращаться к этим замечательным врачам, и всякий раз остаются только самые приятные впечатления от общения с ними. Выполненная ими работа заставляет на долгие годы забыть о проблеме, с которой пришлось обратиться за помощью. Отдельные слова благодарности — администраторам, которые создают атмосферу доброжелательности и участия с первых минут посещения клиники. Я не одинока в своем мнении, в Аполлонии лечится вся моя семья. Большое спасибо!

    Тола Светлана Владимировна

  9. Хочу поблагодарить врачей стоматологического центра «Аполлония» ортопеда Пьянкову Екатерину Сергеевну и терапевта Звереву Марину Владимировну за прекрасно выполненную работу и выразить своё глубокое восхищение профессионализмом , деликатностью , терпеливым и участливым отношением . Так получилось что к 50 годам остался без половины зубов и понимая ,что дальнейшее промедление грозит необратимыми изменениями , начал лечение и протезирование в солидной подмосковной стоматологической клинике. Естественно началу лечения предшествовал длительный подбор оптимальной стратегии и тщательный поиск лечебного учреждения, что как выяснилось не спасает от попыток развести вас. Во всех столичных клиниках будут пытаться развести примерно по одним и тем же схемам — побольше удалить , побольше установить имплантов и т.п. После установки 6 имплантов , во время их приживления закончилась работа в Подмосковье и всю дальнейшее лечение надо было проводить в родных пенатах . После недолгих поисков выбор пал на вашу клинику. Сыграло то ,что было удобно и без пробок подъезжать из Краснокамска. Краснокамские же клиники отпали в первые 10 минут общения . И вот тут то оказалось самое интересное , проведя осмотр и просмотрев снимки до и после проведенного лечения Марина Владимировна и Екатерина Сергеевна , ещё больше углубили моё понимание ошибочности выбора места первоначального лечения и имплантации , объяснили мне насколько не оптимально были проведены операции. Причём это вылилось не только в потерю нескольких десятков тысяч рублей ,но и в необходимости более длительного подготовительного этапа , большего количества процедур. Проще говоря переделывать и доделывать за фрязинскими олухами пришлось двум прекрасным врачам за что им огромная моя признательность. Этот отзыв пишу спустя полгода после завершения лечения , полностью убедившись в успешном результате

    Александр

  10. Отличный сервис, демократичные цены

    Роман Александрович

  11. Огромное спасибо докторам центра за слаженную работу. Очень приятно, когда окружающие делают комплименты моей улыбке и красивым зубам. Я очень довольна результатом, а главное адекватной стоимости услуг. Весь персонал — высококвалифицированные специалисты, постоянно повышают свой профессиональный уровень, это видно и по огромному количеству дипломов. В течении 2 месяцев лечения и протезирования я регулярно посещала центр, за это время я даже как то сдружилась с сотрудниками. Еще раз спасибо за теплую атмосферу и внимательный персонал. Теперь это наш семейный стоматологический центр.

    Елена Лепендина

  12. Хочу выразить огромную благодарность Скурихиной Вере Александровне за высокий профессионализм, внимательное отношение, отзывчивость и доброту. На протяжении многих лет всей семьёй обращаемся к Вере Александровне за медицинской помощью. Она просто наша спасительница! Только благодаря ей улыбаемся во все тридцать два зуба))) Поздравляем Веру Александровну, Екатерину Сергеевну Пьянкову и весь коллектив Аполлонии с 8 марта и желаем здоровья, счастья и дальнейших успехов в работе!

    Анна Крохалева

  13. Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Ивану Викторовичу Собянину за его профессионализм, терпение и умение найти подход к пациенту. Боялась удаления зубов просто панически. Иван Викторович спокойно и решительно, без лишних слов удалил «зуб мудрости» ровно за три секунды, совершенно безболезненно. Чувствую себя просто превосходно. Спасибо Вам! Рекомендую всем, у кого есть зубы, требующие удаления, перестать бояться и обратиться в стоматологический центр «Аполлония» к Ивану Викторовичу.

    Юлия

  14. Хочу поблагодарить хирурга Собянина Ивана Викторовича за его высокую квалификацию и профессионализм. Прежде, чем обратилась в вашу клинику, обращалась в клинику Медлайф на консультацию по поводу фибромы слизистой щеки. Там мне предложили только традиционное оперативное вмешательство с помощью скальпеля. В вашей клинике предложили удаление фибромы с помощью лазера. Нисколько не пожалела, что обратилась к вам. Удаление было безболезненным, а восстановление слизистой произошло очень быстро, даже не осталось и следа. Огромное спасибо!

    Ольга

  15. Поздравляю всех сотрудников центра с Новым годом!Новый год пусть приласкает,счастье в жизни принесет.Пусть надежда согревает,а судьба пусть бережет!

    Чернецкая Ирина

  16. Попала в Аполлонию можно сказать случайно. Откололся зуб и в других стоматологиях не было свободного времени. Я в восторге! Мне предстояла долгая работа по востановлению зуба. Какие же профессионалы работают здесь. Юлия Валерьевна самый душевный стоматолог!!!! Все очень аккуратно, с трепетом. Никакой боли! А сколько внимания и поддержки с ее стороны. Приходила к ней с улыбкой и уходила всегда с улыбкой. Следующий этап работы проводила Пьянкова Екатерина Сергеевна. Вот тоже профессионал своего дела. Золотые руки!!!! Насколько всегда внимательна, аккуратна и щепетильна!!! Результат отличный. А в последний день не с кем было оставить ребенка(дочке год и 2 мес). Так Екатерина Сергеевна предложила с собой привезти. Пока мне все делали девочки персонал развлекали дочку( дочка обо мне и не вспоминала). Вот такой сервис!!!! Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу за человечность, профессионализм и качество. Всем советую выбирать стоматологию Аполлония. Не пожалеете. Администрация стоматологии прошу вас прочесть мой отзыв и поощрить стоматологов. Они достойны всего лучшего. Еще раз спасибо!!!

    Анна Ложкина

  17. Отличная стоматологическая клиника. Первое что мне понравилось это то, что мой лечащий врач после первого же осмотра рассказала мне о вариантах которые возможны в моем случае. Вариантов было 3. Следущее на, что я обратил внимание это на новейшее оборудование. Я лечил несколько зубов за границей и даже там не везде видел такое. После проделанной врачом работы стало понятно, что передо мной специалист высочайшего уровня. Работа сделана превосходно. Следущее, что я хотел бы отметить это пунктуальность врача, я иммею ввиду то, что если вы записаны на определенное время то в это время вы и зайдете. Без дополнительного ожидания в коридоре. Так же добавлю удобное расположение и приемлемые цены. Я рекомендую эту клинику всем кому нужна этого рода помощь. И лучше вам самим все увидеть.

    Степанов Алексей Андреевич

  18. Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО, выразить благодарность за профессиональную работу, внимание, бережное отношение, терпение и помощь Марьясову Вадиму Андреевичу и всему прекрасному коллективу стоматологического центра «Аполлония»!

    Главное в лечении вовсе не микстура, Не обеспечение всей аппаратурой,
    Чтоб больной скорее набирался сил, Очень, очень важно, кто его лечил.
    Это аксиома Вашего труда, Медиков работа архи-сверх-важна.
    И выздоровление вырастет процент, Если в Вас, как в Бога, верит пациент!

    Уважаемый Вадим Андреевич!
    Пусть накопленный жизненный опыт поможет Вам достичь новых высот!!!
    Пусть сбудутся Ваши сокровенные желания и устремления, сохранится все хорошее, что есть в Вашей жизни и преумножатся мгновения радости, любви и оптимизма.
    Желаю, чтобы Удача, Успех и Вдохновение были верными спутниками во всех Ваших начинаниях, а здоровье и благополучие – в ежедневной жизни.
    Настойчивости и терпения в решении каждодневных задач!!!

    С уважением, Семкина Валентина Захаровна
    Петрик Марина

    Марина Петрик

  19. Здоровье-это главное в нашей жизни.А красивые и здоровые зубы — неотъемлемая часть здоровья и нашей современной жизни. Мой курс лечения и протезирования занял достаточно длительный период времени (с ноября 2012 по февраль 2013). Высокий профессионализм и грамотность стоматологов и ортопедов, хирургов, четкая дисциплина и деонтология по отношению к пациенту, организация лечебного процесса, уют и чистота центра,все новейшие технологии, материалы, оборудование, удобная форма оплаты — все вышеперечисленное, а главное итог — «Голливуд отдыхает..» лично у меня оставили самое позитивное впечатления! Я приглашаю всех, кто хочет к себе не только доброго отношения, но и высокого конечного результата для лечения и протезирования выбрать именно стомат.центр «Аполлония». Уверяю, Вы будете довольны!

    Ирина

  20. В ваш стоматологический центр «Аполлония» обращаемся всей семьей и не первый год. Нравится доброжелательная атмосфера, обслуживание и качество оказываемых услуг. Желаю процветания и успехов вашему нужному делу. Спасибо!

    Ордина Л.И.

  21. Огромное спасибо вам, доктора! Очень довольна вашим отношением к нам, пациентам! Я благодарна за ваше терпение, труд, уважительное обращение. Особую благодарность хочу выразить Екатерине Сергеевне Пьянковой и ее бригаде мастеров – у них золотые руки! Благодарю Батырханову Эльмиру Миргалимовну, Мальцеву Марию Михайловну за понимание, высококачественную кропотливую работу! Большое спасибо! Вы доктора по призванию! Я желаю вам удачи, успехов в работе, совершенства в вашем труде! Спасибо за вашу чудесную работу, вы дарите огромное счастье улыбаться и просто жить!
    С уважением, И.В.Клещева

    Ирина Владимировна

  22. Всегда боялась зубных врачей, но в клинику «Аполлония» иду с удовольствием. Прекрасные доктора, внимательный персонал, высочайшее качество лечения!

    Е.А. Власова

  23. В клинике «Аполлония» лечим зубы ребенку и что самое интересное, у Валерии нет страха перед врачами. Для нас с женой это важный критерий, по которому мы остановились, именно, на этой клинике. Компетентность и внимание – это лицо стоматологического центра «Аполлония».

    Папа Доновой Валерии

  24. Обслуживание высокого уровня! Доктора стоматологического центра «Аполлония» очень внимательны к пожеланиям, просьбам и запросам пациентов. Доступно объясняют то, что волнует пациента во время лечения. Спасибо за вашу работу!

    Губина Анна

  25. Хочется отметить доброжелательное и внимательное отношение к пациентам всех сотрудников клиники. Специалисты стоматологического центра «Аполлония» — профессионалы своего дела проводят качественное лечение и протезирование. Огромное спасибо!

    Каримуллина Е. С.

  26. Всё нравится! Высокие профессионалы и добрые люди! Побольше бы таких врачей и таких клиник!

    В.Е.Сутоцкий

  27. Очень рада,что по совету подруги обратилась в «Аполлонию».Мне нравится приятная ,доброжелательная атмосфера,современное оборудование.Доктор Юлия Валерьевна не только вылечила нам с дочкой зубы,но и дала подробные рекомендации, какой зубной пастой пользоваться и научила мою 8ми летнюю дочь правильно чистить зубы.Мы очень довольны,спасибо вам!

    Анжела Георгиевна

  28. Пришла в «Аполлонию» недавно. Хотелось бы сказать большое спасибо Вере Александровне за поддержку, понимание и профессионализм.

    Полина Паршакова

  29. Прекрасное обслуживание!!!!!!!!!!Мы наблюдаем в Аполлонии ребёнка. Наш Стёпа очень любит Бахматову Юлию Валерьевну! Очень хороший детский стоматолог!!!!!!!! Удачи вам Аполлония!!! Особая благодарность Велевой Ирине!!!! Ириночка, мы тебя любим!!!!!!!!!!!!!

    Оля

  30. Женский коллектив стоматологической клиники «Аполлония» поздравляю с наступающим 8 Марта!

    Пусть в этот день весенними лучами
    Вам улыбнутся люди и цветы,
    И пусть всегда идут по жизни с Вами
    Любовь, здоровье, счастье и мечты!

    Огромное спасибо за добросовестный труд хочу сказать Бахматовой Юлии Валерьевне.

    Ковыляева Наталья

  31. Приезжаю из Сочи лечить и протезировать зубы! В центре прекрасное обслуживание. Дорофеева Татьяна Валерьевна и Пьянкова Екатерина Сергеевна — специалисты высокой квалификации, профессионалы своего дела!

    Нелюбина Татьяна Владимировна

  32. Хочу выразить всем благодарность за хорошее обслуживание, вежливость, порядок в работе. Особое спасибо Скурихиной Вере Александровне за её добросовестный труд и внимательное отношение. Всему персоналу клиники «Аполлония» дальнейших успехов. Огромное Вам спасибо!

    Соловьева Галина Артемьевна

  33. Хочу сказать большое спасибо Татьяне Валерьевне и Юлии Валерьевне! Они вместе поставили мне больше пяти пломб. Самое главное, мне не было больно. Теперь я могу не беспокоиться за свои зубы!

    Поносов Михаил 10 лет

  34. Я первый раз посетила стоматологическую клинику «Аполлония» в 2010г, и мне понравилось отношение ко мне: во-первых – в регистратуре, а самое главное — врачей-стоматологов. Приятное обслуживание, всё по высшему классу!!!! И в этом году, не раздумывая, начала протезирование в этой клинике. И ещё самое главное, очень приемлемые цены за такую трудоёмкую работу! В данный момент ко мне присоединились муж и моя сестра и тоже очень довольны. Я думаю и надеюсь, что всегда буду посещать стоматологический центр «Аполлония».

    Валентина

  35. Мы являемся пациентами стоматологической клиники «Аполлония» больше 10 лет. Мы очень благодарны персоналу клиники за качественно оказанное лечение и культурный уровень обслуживания. Можем очень много говорить только о положительных качествах медперсонала, но всё не напишешь, нужно прийти и убедиться, что всё очень отлично! Мы довольны!

    Семья Манько.

  36. Два раза в год проверяю и лечу зубы в стоматологическом центре «Аполлония» на Пролетарке. Вежливость, внимательность и профессионализм-вот что отличает эту клинику от остальных. Многие годы я чувствую себя спокойно и уверенно за свои зубы.

    Михаил Иванович

  37. Я выбрала для себя и своей семьи лучшую стоматологию «Аполлония».
    Очень аккуратная и качественная работа врачей, спасибо Вере Александровне. Всегда приветлива и обходительна Галина Григорьевна. Очень приятно находиться в окружении специалистов и лечиться на современном оборудовании. Лечение при этом не так болезненно. Посещение этой стоматологии, что встреча с хорошим знакомым.

    Татьяна Геннадьевна

  38. Мы всей семьёй лечимся в клинике «Аполлония» уже в течение длительного времени. Нам очень нравится обслуживание персоналом и чуткий подход к каждому пациенту.
    Очень благодарны!

    Семья Петровых

  39. Очень хочется поблагодарить Батырханову Эльмиру Миргалимовну за ее внимание, высокий профессионализм, сострадание и просто приятное общение. Спасибо вам огромное за все, что вы для меня сделали и делаете! Здоровья Вам и вашим близким! Успеха в вашем непростом деле!
    С большим уважением, Евгения.

    Тохтуева Евгения

  40. Хочу выразить огромную благодарность врачу-ортопеду Пьянковой Екатерине Сергеевне за качественное и очень удобное протезирование. Теперь у меня красивая улыбка и, главное, никакого дискомфорта!

    Нелюбина Татьяна Владимировна

  41. Большое спасибо детскому стоматологу – Бахматовой Юлии Валерьевне! Во время лечения зуба у моего сына, она обратила внимание на неправильное прорезывание постоянных зубов и неправильный прикус. Пригласила для консультации ортодонта.
    Врач ортодонт – Зеленин Кирилл Геннадьевич тут же проконсультировал, дал совет и назначения. Очень удобно, что в клинике есть врачи всех специальностей!

    Ренжина Татьяна Вильевна